香港新世代集運
2020年11月25日 星期三

新媒體週刊·一週熱搜|東莞再添喜報,又一家公司上市

來源:i東莞 2020-11-18 08:54:23 記者:

11月11日,利揚芯片在上海證券交易所科創板掛牌上市。自此,萬江街道誕生了首家本土培育的上市公司。

該公司位於萬江莫屋新村,專注於集成電路測試領域,並在該領域積累了多項自主的核心技術,已累計研發33大類芯片測試解決方案,可適用於不同終端應用場景的測試需求。自2010年創立至今,已發展成為國內知名的第三方芯片測試服務商之一。2020年1-6月,利揚芯片營業收入為1.24億元,同比增長77.35%。

該公司相關負責人表示,本次募集資金將主要運用於芯片測試產能建設、研發中心建設以及補充流動資金,將堅持自主創新的發展道路,不斷提高研發與創新能力,從而進一步提高在國內市場的佔有率。

文字/張雨倩 整理

攝影/資料圖 攝像/無

編輯/唐嘉駿


責任編輯:唐嘉駿

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00